VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

АвтоКранСервис

Загрузите логотип

г.Алматы, Алматы, тел.: +7(727)300-65-28, +7(777)260-95-07, +7(707)244-77-57
E-mail:
Сайт: http://cranservice.com/

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

ТОО "АвтоКранСервис" осуществляет свою деятельность в Казахстане (г.Алматы). Компания предлагает программы технического обслуживания и ремонта, основанные на конкретных особенностях вашей техники и графиков работ. Наша авторизированная сервисная станция выполняет спектр услуг по ремонту  и обслуживанию имеющейся у вас спецтехники или автомобиля в соответствии со стандартами норм завода производителя. Кроме того, у нас вы можете заранее получить калькуляцию на ремонт и обслуживание вашей техники и таким образом заранее спланировать свои затраты. Наша сервисная станция оснащена современным оборудованием для диагностики, ремонта и технического обслуживания спецавтотехники. 

ТОО "АвтоКранСервис" предлагает ремонт и сервисное обслуживание вашей техники, а также полный ассортимент оригинальных запчастей для спецтехники, комплектующих и расходных материалов, а также текущий и капитальный ремонт спецтехники иностранного производства. На сегодняшний день складской ассортимент запчастей компании "АвтоКранСервис" насчитывает более двух тысяч наименований запчастей к спецтехнике, предназначенной для работы в различных условиях.

    С вашим запросом так же ищут:

    К
    кран
    С
    спецтехника
    тоо лисаковск, восточный меридиан, атырау нефть и газ сервис, каскеленский-гуманитарно - технический колледж
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.